Receita: Macarrão com molho branco


Olá hoje trago uma receita bem gostosa e fácil de fazer, e também tem o sódio reduzido.




Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
1 sachê de AJI-NO-MOTO®
500 g de fusilli tricolor, cozido "al dente" 


Modo de Prepado:

Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, mexa bem e cozinhe até encorpar. Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e retire do fogo. Regue o fusilli e sirva em seguida.

Rende: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br

Beijinhos
Janaína Santos

8 comentários:

  1. Boa tarde
    amo macarrão com molho branco

    Fique com Deus, bjim Pink
    WWW.bypalomasoares.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. huuuuum
    que delicia!!!
    Bjs

    http://pintandoavaidade.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Nossa deu uma fominha... adorei a receitinha.
    Beijo
    Boa quarta

    ResponderExcluir
  4. Hummmm adorei a receita fiquei com agua na boca!

    Beijos
    www.jessicarcoelho.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...