Receita Esfiha Aberta e Dica Plasvale!!!


Olá lindonas, tudo bem???

Hoje trago a receita de Esfiha Aberta ela é bem prática de fazer. Gosto demais dessa receita, espero que gostem também.

Esfiha Aberta




INGREDIENTES

Massa

2 tabletes de fermento fresco para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 pitada de açúcar
 2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Recheio

500 g de carne moída
1 cebola
1/2 dente de alho
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

Desmanche o fermento no leite com o açúcar. Junte o azeite e o sal e acrescente a farinha aos poucos. Amasse bem. Ponha o restante da farinha, aos poucos, até soltar das mãos, sem deixar a massa dura. Pegue um pouco de massa, enrole como uma bolinha de gude e ponha dentro de um copo com água. Cubra o restante da massa com um pano. Quando a bolinha flutuar no copo, a massa está no ponto de ser usada.

Recheio

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Desligue o fogo e junte a carne. Mexa bem e tempere com a salsinha, a hortelã, o sal e o suco de limão. Divida a massa em 20 partes e faça bolinhas. Abra cada bola com a palma da mão e deixe a borda mais grossa. Espalhe o recheio no centro e disponha em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente a borda.

Dica: Deixe a massa crescer em um lugar protegido de correntes de ar.


Dica Plasvale


Vou deixar os links da parceria Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.


Gostaram da receita??? Quem aí gosta de Esfiha Aberta???
O que acharam desses potes Plasvale da Linha Biovita???

Beijinhos e fiquem com Deus!!!

16 comentários:

  1. Ai que delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

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  2. Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

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  3. Ai amiga que delicia,até fiquei querendo hahaha! Bjoos.

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  4. Huuummm... Adorei a receita! Fiquei com vontade! Vou tentar!
    Bjs,
    carolnagliati.blogspot.com

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  5. Que delícia, já até favoritei a receita para fazer em outro momento :D

    http://www.sweetexpected.com.br/

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  6. Eu sou uó para cozinhar Jana, mas achei a receita super fácil!
    Amo esfiha!

    Beijos

    www.cuidadosevaidades.com.br

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  7. Meu pai ama! Adorei a receita e a dica.
    Adoraria fazer aqui em casa para a família comer.
    Beijos!
    www.pamlepletier.com

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  8. Adorei a receita Jana, esfihas são uma delícia ❤

    Blog Menina, surtei!
    www.MeninaSurtei.com

    Espero a sua visita no meu cantinho. Beijão!

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  9. Eu adoro esfiha, vou tentar fazer essa
    receita =)
    Ficou lindo o novo layout do blog!!!

    http://maisdicassempre.blogspot.com.br/

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  10. Adorei a dica das esfirras.
    Meu menino que tem 4 anos, vai adorar.
    Quem sabe faça pra ele ir pra escola.
    Pra ele comer no lanche.

    http://renatacaline.blogspot.com.br/

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  11. Oi, Jana!

    Essa receita está demais! Fiquei com água na boca!!
    E conheço a qualidade da Plasvale... Potes muito bons!

    Abraços, Cris

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  12. Deve estar uma delicia, vou pedir para minha mãe fazer com certeza!
    Beijinhos caramelizados..
    www.encontrodmeninas.blogspot.com

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  13. You have made this recipe so easy to follow and it is yummiest I am sure <3

    ohladymania.blogspot.com

    .

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