RECEITA: QUICHE LEVE E DICA PLASVALE


Olá lindonas, tudo bem???

Hoje a dica de receita é de um prato bem leve e saboroso, ideal para ser feito no jantar. Espero que gostem e façam para experimentar porque fica uma delícia.

Quiche Leve


INGREDIENTES

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
4 colheres (sopa) de azeite (60 ml)
½ xícara (chá) de requeijão (120 g)
½ colher (chá) de fermento em pó sal a gosto

Recheio

1¼ xícara (chá) de peito de peru picadinho (150 g)
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
1/3 xícara (chá) de azeitona verde picadinha (50 g)
2 gemas
1 xícara (chá) de requeijão
(240 g) sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto
2 claras batidas em neve queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de requeijão, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e misture até obter uma massa. Com um rolo abra esta massa, entre dois sacos plásticos e transfira para uma forma de quiche com fundo falso (25 cm de diâmetro x 3 cm de altura) e forre o fundo e as laterais.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

Coloque numa tigela 1 ¼ xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada, 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 2 gemas, 1 xícara (chá) de requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto e misture. Adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente. Transfira esta mistura para a forma com a massa (reservada acima) cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180°C por 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.


Dica Plasvale

A sanduicheira 612 também tem decoração de monstrinho que vai fazer a cabeça dos meninos.
Ideal para o seu filho levar um lanche gostoso e fresquinho para a escola ou curso. 

Vou deixar os links da parceria Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.

Gostaram dessa receita? Quem vai fazer para experimentar?
O que acharam dessa sanduicheira Plasvale??? 

Beijinhos e fiquem com Deus!!!

16 comentários:

  1. oi tudo bem?

    Jana, você é muito prendada, adorei a receita.
    fiquei com uma fomo agora kk vou fazer com certeza beijos

    Taynara Mello | Indicar Livros
    www.indicarlivros.com

    ResponderExcluir
  2. Yummy!!

    http://cheremimi.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir
  3. Oi Jana
    Nossa que delicia !!!!
    A cara está ótima e até que a receita é bem fácil

    Beijos
    https://yasmin-sodre.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Lovely post! Maybe we could follow each other on GFC and instagram @djonovic_milica? If yes, follow me and I follow back as soon as I see it.
    Let me know with a comment on my Blog

    http://intonezzee.blogspot.com/

    kisses

    ResponderExcluir
  5. Que delicia, já quero testar!

    http://www.gotasdecafe.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Oi, venha conhecer meu blog, me segue lá. ?
    • http://www.blogdacarolservulo.com.br/
    Essa é a fanpage do meu blog! ?
    • https://www.facebook.com/Carol-S%C3%A9rvulo-Blog-311875482523302/

    ResponderExcluir
  7. Oi, Jana!

    Adorei as dicas! A sanduicheira é muito fofa e a receita parece deliciosa!! Além de leve... Realmente, uma ótima opção para o jantar...

    Abraços, Cris

    ResponderExcluir
  8. Que delícia, deu até água na boca! ! Minha irmã mais velha faz e fica uma delícia ♥ amo muito! !

    Beijos

    www.carladominique.com.br

    ResponderExcluir
  9. Oi jana!

    eu adoro muito quiche, de qualquer coisa que seja! HAHAHHA
    fiquei com água na boca vendo essa foto. Preciso testar a receita pra sair da vontade!

    beijo
    beinghellz.com

    ResponderExcluir
  10. Poxa eu vendo isso uma hora dessas aqui, me deu uma vontade!
    Adorei a dica amiga!

    beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...