Receita: Carne de Panela ao molho de Vinho e Dica Plasvale


Olá lindonas tudo bem?

Hoje a dica é de mais uma receita para ser feito especialmente nesse domingo que é o Dia das Mães. É de um prato principal, uma carne super saborosa com vinho que fica uma delícia. Com certeza essa receita fará sucesso e nossas mães irão adorar. Espero que gostem e façam para experimentar!

Carne de Panela ao molho de Vinho


INGREDIENTES

1 quilo de lagarto (em uma peça só)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de vinho tinto seco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, perfure a carne e tempere com o MAGGI Caldo esfarelado esfregando por toda a peça. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 à 40 minutos para tomar gosto. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe refogar. Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe na panela de pressão por cerca de 40 minutos. Retire a carne da panela, fatie e reserve-a em local aquecido. Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre, para não criar grumos. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente. Sirva o molho sobre a carne reservada.

Preparo: 01:30 

Rendimento: 4 porções


Dica Plasvale

A linha freezer e micro é indicada para vários tipos de perecíveis. 
São tamanhos que suprem as nossas necessidades do dia a dia. Sem falar nessa cor linda!

Vou deixar os links da parceria Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.


Gostaram dessa receita? 
O que acharam dessa dica Plasvale com esses potes para organizar tudo na nossa cozinha?

Beijinhos e fiquem com Deus!!!

16 comentários:

  1. Lindona, essa carne me deu água na boca. Parece estar maravilhosa.
    Super amei essa receita. Vou fazer com certeza.
    Beijocas.

    www.meumundosecreto.com.br

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  2. Tem um aspeto delicioso :D
    Beijinhos
    http://universodamarta.blogspot.pt

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  3. Delícia! Ainda mais com molho de vinho <3

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  4. Nossa isso parece uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  5. Não conhecia a marca e achei muito boa para perecíveis!
    Ótima receita <3
    Beijos,

    http://lesjoursdemarcela.blogspot.com.br/

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  6. wow! deve ficar uma delícia! :D
    adorei a receita!
    seguindo de volta! <3

    xoxo
    Guria do Século Passado

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  7. Que receita deliciosa! Adorei! :D Beijos

    http://luceliam2012.blogspot.no

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  8. Boa tarde, flor, nossa que dica maravilhosa. amei a receita.
    beijos www.garotadelicada.com.br

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  9. que delícia essa receita!!
    bjss

    http://www.julialisblog.com/

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