Receita: Gratinado de Purê de batatas com Carne moída e Recebidos Plasvale



Ola lindonas tudo bem???

A receita de hoje é uma dica de um prato muito saboroso e super fácil de fazer. Pode ser servido puro, ou com arroz branco e salada verde. Espero que gostem dessa receita e façam para experimentar pois fica delicioso.

Gratinado de Purê de batatas com Carne moída


INGREDIENTES:

700g de carne moída
1/2 cebola picadinha
fio de azeite
1 dente de alho
sal
pimenta do reino
1/3 de pimentão verde picado
1 xícara de molho de tomate pronto
4 ovos cozidos e picados grosseiramente
8 batatas cozidas e amassadas com garfo
3 c. de sopa de manteiga
1/3 xíc. de leite
2 c. de sopa de cheiro verde
1 embalagem de cream cheese (150g)
250g de muçarela ralada

MODO DE FAZER:

Aqueça uma panela e coloque o fio de azeite.
Refogue a cebola, alho e pimentão.
Em seguida coloque a carne e deixe dourar bem.
Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta do reino.
Deixe apurando em fogo baixo por uns 5 minutinhos.
Desligue e reserve.
Junte as batatas, manteiga, cream cheese, sal, cheiro verde e leite.
Mexa bem.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma do tipo de bolo inglês com plástico filme.
Coloque metade do purê de batatas, espalhando bem. Coloque a carne e os ovos cozidos por cima.
Por último a camada de purê restante.
Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
Desenforme em outra forma (untada com azeite) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.


Recebidos Plasvale

Hoje vou mostrar mais alguns produtos que recebi da parceria Plasvale.

Recebi essa linda Jarra Super Fresh de 3L com copo para gelo, REF. 204.
Muito linda e prática para deixar meu suco bem geladinho sem alterar o sabor.

O copo para gelo é encaixável.

Vou deixar os links da Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.

Gostaram dessa receita? 
O que acharam dessa Jarra com copo de gelo da Plasvale?? 

Beijinhos e fiquem com Deus!!!

23 comentários:

  1. Isso parece uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  2. Que receita maravilhosa, muito boa pra comer no almoço de domingo rs
    Beijos
    http://lolamantovani.blogspot.com.br

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  3. Adorei a dica, amo gratinado de purê de batatas. É muito bom!
    Beijos bom final de semana
    bellapagina.blogspot.com.br

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  4. Aiii que delícia! Adoro essa combinação. A jarra também é super útil, gosto do espaço para o gelo x)

    Bom domingo!
    tipsnconfessions.blogspot.com

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  5. Meu Deus, sou viciada em Batata! Deve ter ficado muito bom!
    Beijos!
    pequenomundodasresenhas.blogspot.com - Siga o blog para nos ajudar a crescer !

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  6. Amazing post!
    Can you follow me? I follow you :)

    Have a nice day!
    murasakiiroanu.blogspot.com

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  7. Legal a receita! Adorei o recebido :)

    http://www.biigthais.com

    Beijoos ;*

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  8. Adorei, eu amo amo batata.
    Amei o recebido, que sensacional, assim o suco não fica aguado quando o gelo derrete né hahaha
    AMEIIIIIIII

    Beijão
    https://maosdeprincesa.blogspot.com.br/

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  9. Amei a receita,que delícia.bjs
    Tem post novo no blog vem conferir.bjs

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  10. Hummmmmm, que receita maravilhosa!!! Queria muito fazer aqui pra experimentar, mas pena que tô numa dieta bem séria :( hahahaha. Adorei o recebido também, uma jarra com espaço pra gelo parece uma ideia maravilhosa pra não deixar o suco aguado, né?

    Com amor,
    Steph • Não é Berlim

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  11. Que legal,kkk eu fiz ontem é uma delicia!
    bjs
    www.pinkbelezura.com/

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  12. Esse gratinado me deixou com água na boca amiga hummmm!!!
    Amei a jarra é muito linda e útil!!
    Beijosss
    http://www.silalmeida.com

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  13. Que receita mais delícia Jana, amo purê e carne moída, com queijo não poderia ficar melhor! Receita anotada. ❤

    www.kailagarcia.com

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  14. Hum que deliciaaa. Adorei amore. Xeruh!!

    www.kleidenaira.com.br

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