RECEITA: Polpetone a Parmegiana de Travessa com Cheddar E RECEBIDO PLASVALE



Ola lindonas tudo bem???

Hoje tem uma receita muito deliciosa só de ver na foto, é de um prato principal que pode ser servido com um arroz e uma salada e o almoço fica perfeito.  Espero que gostem e façam para experimentar.

Polpetone a Parmegiana de Travessa com Cheddar


INGREDIENTES:

9 biscoitos cream cracker
400g de carne moída
3 gomos de linguiça (tipo Toscana) debulhada e sem gordura
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 c. de sopa de cheiro verde
50g de parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino
fio de azeite
1 copo de requeijão
1 pc. de queijo tipo cheddar (144g)
200g de muçarela ralada (recheio)
2 xíc. de molho de tomate
margarina a gosto
100g de muçarela ralada (gratinar)

MODO DE FAZER:

Em um processador, triture os biscoitos Cream Cracker.
Em uma tigela junte: a carne moída, os biscoitos triturados, a linguiça, cebola, alho, cheiro verde, fio de azeite, sal, pimenta e parmesão.
Mexa bem com as mãos até ficar homogêneo.
Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e laterais com a carne (2/3 da porção de carne).
Recheie com requeijão, fatias de cheddar e 200g de muçarela.
Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando leve espaço para que o molho caia.
Regue com fio de azeite.
Finalize com molho de tomate (de preferência natural) e algumas colheres de margarina.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Retire o papel e leve ao forno até gratinar.


Recebidos Plasvale

Hoje vou mostrar mais um produto que recebi da parceria Plasvale.

Jarra 1L, REF:. 212 com tampa neon, achei super charmosa e mega prática.
Estou usando muito já que aqui em casa somos só duas pessoas.
Poderá encontrar essa jarra com a tampa nas cores:
Amarelo, Branco Gelo, Cereja, Rosa ou Verde Água

Vou deixar os links da Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.

Gostaram dessa receita? 
O que acharam dessa Jarra da Plasvale?? 

Beijinhos e fiquem com Deus!!!

20 comentários:

  1. Meu deus, parece ser tão bom!!
    Beijinhos
    Joana
    https://curlyhairandlipsticks.wordpress.com/

    ResponderExcluir
  2. Nossa parece uma delicia!
    Linda a jarra.
    Sucesso! Beijoss
    https://glamour-02.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ai que isso parece mesmo uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  4. Wow, so interesting recipe, look so tasty! Like it a lot!
    I must try it! Thanks for sharing dear!

    I follow you. Visit me, and follow back. Hope see you soon. Maleficent

    ResponderExcluir
  5. Que delicia amei, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderExcluir
  6. Hummm receitinha que deu até fome. Adorei o recebido.

    Beijos

    Aline
    https://comprasdemulheres.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Nunca provei um polpetone!

    http://juliamodelodemodelo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Tem ótimo aspecto!
    Beijinhos, http://damselme.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  9. Que aspeto delicioso!!!
    Chu,chu,
    Sara Meireles

    https://blogsarameireles.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  10. Eu nunca fiz esse prato! Só conhecia de nome, achei diferente ir bolacha cream cracker haha Adorei o recebido! Minha vó amavaaaa essas jarras, eu também adoro :D

    Bom domingo!
    tipsnconfessions.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Primeira vez que ouvi falar em polpetone! Parece ser uma delícia... Beijos

    http://luceliam2012.blogspot.no

    ResponderExcluir
  12. Lovely post! Maybe we could follow each other on GFC and instagram @djonovicmilica? If yes, follow me and I follow back as soon as I see it.
    Let me know with a comment on my Blog

    https://intonezzee.blogspot.com/

    kisses

    ResponderExcluir
  13. Poxa parece delicioso heim amiga!
    Adorei a dica!

    beijos

    ResponderExcluir
  14. Nossa Jana esse prato ta maravilhoso.
    Hmm quero! rs
    Adorei a jarra também.
    Beijos!
    Pam

    ResponderExcluir
  15. NOOOOOSSSA, FIQUEI APAIXONADA!
    Morrendo de água na boca kkk

    Beijão
    http://maosdeprincesa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...