Receita Junina: Canjica e Dica Plasvale


Olá lindonas tudo bem?

Hoje começo com as dicas das receitas juninas desse ano, e a receita da vez é de uma Canjica muito deliciosa. Espero que façam para depois me dizer se gostaram.

CANJICA

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pitada de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

DICAS:
- Se desejar variar o sabor desta preparação, acrescente um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite, após acrescentar o Leite MOÇA. 
- Na região Nordeste do país esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo.


Dica Plasvale 
Sirva-se com nossa majestosa Linha Cristal.
Achei lindíssima essa linha, já estou desejando.

Vou deixar os links da Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.

Gostaram da receita de canjica?
O que acharam da Linha Cristal da Plasvale?

Beijinhos e fiquem com Deus!!!

7 comentários:

  1. Que delícia de receita! Amo festa junina!
    http://www.blogmarianaleal.com/

    ResponderExcluir
  2. Nossa que parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post (Nova Review?) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  3. acho que nunca comi! mas parece ficar uma delícia!

    xoxo
    Guria do Século Passado

    ResponderExcluir
  4. Nesse frio é tudo de bom!
    Meu blog: https://jadiziaoamor.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Que receita maravilhosa para esses eventos!
    Ótimos produtos da loja também.
    Beijos.
    https://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. This is my absolutely favorite! Love eating it!

    www.fashionradi.com

    ResponderExcluir
  7. Canjica é sempre uma delícia amiga adorei a receita e que lindas essas louças da Plasvale!
    Beijos
    www.silalmeida.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...