RECEITA: CARNE DE PANELA E DICA PLASVALE


Olá lindonas tudo bem?

Hoje trago a receita de uma Carne de Panela que fica muito macia, suculenta e deliciosa. Espero que gostem e façam para experimentar.

CARNE DE PANELA


INGREDIENTES

1 kg de paleta bovina
4 unidades de cebola fatiada
2 unidade de tomate fatiado
5 dentes de alho picado
10 g de sal (2 colheres de chá)
pimenta do reino a gosto
13 ml de óleo (1 colher de sopa)
salsinha e cebolinha picada a gosto 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Coloque na panela de pressão o óleo e o alho e leve em fogo baixo.
Mantenha no fogo sempre mexendo com uma colher para não queimar.
Quando começar a dourar desligue o fogo, pois o calor da panela fará com que o alho fique dourado.
Distribua as rodelas de tomates no fundo da panela.
Por cima metade das rodelas de cebola.
Em seguida coloque a sua carne e tempere com sal e a pimenta do reino (você pode utilizar o tempero de sua preferência).
Finalize com o restante da cebola.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
Quando pegar totalmente a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Após esse tempo deixe a pressão sair naturalmente.
Verifique quanto líquido tem na panela e retorne a panela ao fogo para engrossar o caldo.
No momento de servir decore com a salsinha e cebolinha picada.


Dica Plasvale

Marmita com divisórias para a sua refeição a qualquer hora!
Vou deixar os links da Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.


Gostaram dessa receita?
O que acharam dessa marmita com divisórias da Plasvale?

Beijinhos e fiquem com Deus!

11 comentários:

  1. Nossa que fome que me deu agora! Vou deixar a receita anotada porque sempre quis aprender a fazer carne de panela!
    Um beijo grande e muito GORDO
    http://thaissgalbiero.blogspot.com

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  2. Como é delicioso!!!

    https://elenabienvenido.blogspot.com/

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  3. Eu amo carne de panela.
    Ótima receita amiga.
    E eu amei essa marmita achei prática porque solta as divisórias.
    Beijos!
    http://www.pamlepletier.com/

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  4. Hum, parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  5. Yummm que receita deliciosa Jana! Gostei demais dessa marmita, bem diferente das que já vi!

    bjs

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

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  6. adorei a dica do pote! acho bem prático!
    já a receita, não sou fã de carne de panela! haha

    xoxo
    Guria do Século Passado

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  7. Que deliciaaaaa deu até agua na boca rsrs anotei tudinho a receitinha pra eu fazer .bjs

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