RECEITA: Torta de carne moída com crosta de batata E DICA PLASVALE


Olá lindonas tudo bem?

Hoje quero compartilhar com vocês essa receita que acabei de ver no facebook, confesso que fiquei com água na boca. É uma torta bem fácil de fazer e que fica uma gostosura. Espero que façam para experimentar e gostem.

Torta de carne moída com crosta de batata
. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).2. Fatie as batatas em uma mandolina ou com uma faca afiada.3. Em uma tigela média, adicione as batatas cortadas, o queijo parmesão, a pimenta, 1 colher de chá de sal e o azeite. Misture com as mãos para cobrir as batatas.4. Organize as fatias de batata em uma travessa refratária de 22 centímetros, começando no centro e finalizando para fora, sobrepondo ligeiramente as fatias.5. Asse as batatas por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias, mas não douradas.6. Em uma tigela média, misture os ovos, a cebolinha, o leite e a colher de chá de sal restante. Bata até ficar homogêneo.7. Cubra a base de batata com a carne moída, a muçarela, o bacon e o tomate. Despeje uniformemente sobre a mistura de ovos. Se alguma das fatias de batata começar a flutuar, use uma colher para colocá-las de volta no lugar.8. Asse a torta por 30 minutos, ou até que os ovos estejam firmes e as batatas estejam douradas.9. Fatie e sirva.10. Aproveite!
Ingredientes:

450 g de batatas descascadas
1 colher de sopa de queijo parmesão, ralado
¼ colher de chá de pimenta calabresa
2 colheres de chá de sal, divididas
1 colher de sopa de azeite
3 ovos
2 colheres de sopa de cebolinha picada
⅔ xícara de leite
1 colher de chá de sal
1 ½ xícara de carne moída cozida
½ xícara de queijo muçarela ralado
¼ xícara de bacon em cubos frito
1 tomate sem semente picado

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
2. Fatie as batatas em uma mandolina ou com uma faca afiada.
3. Em uma tigela média, adicione as batatas cortadas, o queijo parmesão, a pimenta, 1 colher de chá de sal e o azeite. Misture com as mãos para cobrir as batatas.
4. Organize as fatias de batata em uma travessa refratária de 22 centímetros, começando no centro e finalizando para fora, sobrepondo ligeiramente as fatias.
5. Asse as batatas por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias, mas não douradas.
6. Em uma tigela média, misture os ovos, a cebolinha, o leite e a colher de chá de sal restante. Bata até ficar homogêneo.
7. Cubra a base de batata com a carne moída, a muçarela, o bacon e o tomate. Despeje uniformemente sobre a mistura de ovos. Se alguma das fatias de batata começar a flutuar, use uma colher para colocá-las de volta no lugar.
8. Asse a torta por 30 minutos, ou até que os ovos estejam firmes e as batatas estejam douradas.
9. Fatie e sirva.

Fonte: https://www.buzzfeed.com

Dica Plasvale
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Vou deixar os links da Plasvale para vocês seguirem nas redes sociais da marca e estarem sempre por dentro das novidades.

Gostaram dessa receita?
O que acharam desses Marmita da Plasvale?

Beijinhos, fiquem com Deus e até o próximo post.

7 comentários:

  1. Hum, que bom parece ser, adorei
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  2. Não conhecia essa receita de torta de carne.
    Parece deliciosa.
    Bjus!

    galerafashion.com

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  3. Amei demais essa receita!

    Beijos,
    www.thalitamaia.com

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  4. Essa receita é uma delícia!
    Bom domingo!
    big beijos,
    Lulu
    www.luluonthesky.com

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  5. Adorei a receita e já quero fazer heim!

    Beijos

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